注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的IT生活

实践、学习、思考、分享,IT生活每一天。http://haoweiNet.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业IT运维管理工作,工作中对微软产品与技术有全面的接触和应用。我的关注:IT业内动态、微软技术、网络安全、管理、个人提高、Web2.0

网易考拉推荐

谨慎下载Vista破解版 50%是特洛伊木马  

2007-01-29 16:43:36|  分类: 安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月29日消息,网络安全公司DriveSentry日前称,目前互联网上流行的破解版Windows Vista有50%都暗藏特洛伊木马。

  据国外媒体报道,DriveSentry公司安全专家John Safa日前表示,在网上搜索微软新一代操作系统Windows Vista的网民要小心,因为50%的所谓破解版Vista系统实际上都是特洛伊木马。

  Safa称,恶意软件作者往往利用“免费软件”的名义来吸引警惕性不高的用户。利用恶意软件将用户计算机中的数据锁死,然后再向用户索取解锁“劳务费”。

  Safa称:“经测试发现,近50%的所谓Vista破解版实际上都暗藏特洛伊木马。用户一旦运行这些文件,计算机或数据就可能遭受不可挽回的损失。”

  微软于去年11月30日发布了新一代操作系统Windows Vista,随后,多个版本的Vista破解版相继现身互联网。事实上,在Vista尚处在测试版阶段,就有黑客将其破解。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017