注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的IT生活

实践、学习、思考、分享,IT生活每一天。http://haoweiNet.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业IT运维管理工作,工作中对微软产品与技术有全面的接触和应用。我的关注:IT业内动态、微软技术、网络安全、管理、个人提高、Web2.0

网易考拉推荐

感谢赵河,同时鄙视北京西站部分工作人员  

2007-02-02 23:29:26|  分类: 个人随笔(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天去北京出差,办完事要返回。

到北京西站购买了车票,已经到了站台马上就要上车时,接到了公司的电话,说有台服务器无法启动。赶紧停下脚步,了解清楚情况,怀疑是服务器硬件问题,但是也不一定,因为intel的原装平台一直非常稳定,不会这么容易就出故障。机房的工程师描述的情况不准确,基本没有参考价值。

今天赵河在机房调试他们公司的服务器。赶忙联系了赵河,请他帮助查看服务器的状况,如果证实是硬件问题,那就不能回石家庄了,必须赶紧返回机房处理。打电话联系老赵,当时他已经离开了机房,又立即打车返回机房帮忙查看。另一方面,及时与硬件供应商取得了联系,确认供应商那里有备货,可以及时更换设备,这下心里比较踏实了,及时有问题也能当天解决了。

最后证实是虚惊一场,硬件没有问题,机房的工程师一直没有把状况描述清楚。

很感谢赵河!帮助去机房查看服务器状况,否则我从火车站跑回机房检查,当天晚上就别想回来了。

 

在这里要鄙视西客站部分工作人员对待旅客的态度,好像每个旅客都范了错误,得罪他们似的。不过没有办法,谁让人家是铁老大,态度再恶劣,还得座人家的车。哼,餐车上15元一份的炒白菜,宰你没商量。

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017