注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的IT生活

实践、学习、思考、分享,IT生活每一天。http://haoweiNet.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业IT运维管理工作,工作中对微软产品与技术有全面的接触和应用。我的关注:IT业内动态、微软技术、网络安全、管理、个人提高、Web2.0

网易考拉推荐

IE7Pro+IE7.0=地道的IE+ Maxthon的好处  

2007-05-13 23:47:23|  分类: IT业内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转自:刘韧Blog 。本人试用过后感觉太棒了!感谢刘韧的推荐,让我了解到这个好东东。

-----------------------------------------

1、  我用Maxthon,一个重要的原因是,它能双击关闭Tab。

2、  IE7.0支持了Tab,但关闭Tab,依然要紧张地将鼠标移动到小“×”上。

3、  Maxthon不错,但它改变IE的界面太多。

4、  我刚刚在IE7Pro.com下载了IE7Pro,它支持双击关闭Tab。和Maxthon一样,它也可以屏蔽各种类型的网页广告,如Flash、 图片 、 层和框架、 广告联盟等广告。

5、  和Maxthon的思路不同,IE7Pro只是一个小插件,安装完,你在程序中根本找不到它。Maxthon要走到前端,取代IE的前端,IE7Pro则只是在必须它起作用的时候,它才起作用,并且不跳到前端。

6、  如果你相信微软,希望长远地由微软来给你提供和改进界面,而当下又十分不喜欢IE7.0某个功能或者迫切需要用到IE7.0暂时没有提供的某个功能,你可以选择IE7Pro。

7、  浏览器会比word更重要。微软此前很长一段时间不重视IE的开发,是因为没有竞争对手的缘故。现在FF在Google的支持下,已经蚕食了IE的市场,微软不会坐视不管。

8、  IE7Pro目前的重点是海外市场,它的相关文档还都是英文。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017