注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的IT生活

实践、学习、思考、分享,IT生活每一天。http://haoweiNet.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业IT运维管理工作,工作中对微软产品与技术有全面的接触和应用。我的关注:IT业内动态、微软技术、网络安全、管理、个人提高、Web2.0

网易考拉推荐

可能消灭Google的Google操作系统  

2007-05-26 23:25:34|  分类: IT业内 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17Tech 05月25日Hong Xiaowan 评论:

有没有想象过,也许有一天,Google就是一个操作系统。

Google又换了面具,也许是Google的产品太多了,让它的用户无所适从,所以,在努力整合各种产品的时候,用户界面换个不停。同时,由于害怕用户不适应,所以,它的变化不是革命式的,而是演进式的。

和1980年初的Apple Lisa操作系统比较,不难想象,Google的正在向Google操作系统转化。但是Google没有注意到,Google操作系统渐进式的发展非常危险,微软很容易抢在Google的前面开发出一个不是Beta的网络操作系统。Beta成就了Google,但是最终,Beta也会杀了Google。

Google在自己不能确定是否能跑得过微软之前,发令抢走火了,微软当然会醒来,你认为谁会跑的快一点?

Google操作系统诞生了,但是,如果Google跑不过微软,他也许不会失去所有,但是一定会重新让微软成为老大。

Beta最终会毁了Google!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017