注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水手的IT生活

实践、学习、思考、分享,IT生活每一天。http://haoweiNet.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事企业IT运维管理工作,工作中对微软产品与技术有全面的接触和应用。我的关注:IT业内动态、微软技术、网络安全、管理、个人提高、Web2.0

网易考拉推荐

政府网站暗藏钓鱼页面 ebay已着手调查  

2007-06-27 17:20:11|  分类: 安全相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月27日,据DoNews网友反映,西安市莲湖区某政府网站暗藏假冒ebay网页,并以eBay/PayPal的名义对外大量散发诱骗信息。

  据该网友介绍,他经常接收到该网站散发的邮件,这些邮件多以eBay的不实声明为诱饵,诱导收件者在网页中输入eBay的用户名和密码。

  据业内人士介绍,此类诈骗通常会将取得的数据传送至一个特定的电子邮件,然后利用收到的账户及其它数据,窃取其它账户并从事诈骗活动,如盗用身份、跨国性信用卡和汇款诈骗等。截至记者发稿时止,该假冒ebay网页依然存在。

  eBay公司相关人士称,该公司已经展开调查,提醒消费者不要轻易在非eBay官方网站输入自己的帐号及密码。此前,eBay官方已经公布了多起类似的诈骗事件。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017